Китайский чай Цзинь Цзюнь Мэй - китайский чай-улун слабой ферментации
Вкус плотный, маслянистый, с нотками цветочной и кондитерской сладости. Послевкусие стойкое, оставляющее цитрусовый и немного ментоловый холодок на кончике языка
Рекомендации по завариванию Цзинь Цзюнь Мэй:
- Оптимальная температура воды — 85–90°C.
- Пропорции чая и воды: для одной чашки чая (около 200 мл) рекомендуется использовать 5–7 грамм сухого Те Гуань Инь (примерно одна чайная ложка с горкой).
Посуда для заваривания: лучше всего использовать гайвань или небольшой чайник из исинской глины.
Вес | 100 г |
Категории: Китайский чай
Китайский чай Те Гуань Инь отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!